Pavillon d’accueil du Golf 

Pavillon d’accueil du Golf 

Afin d’offrir un service hors pair pour une clientèle tout aussi exclusive, le nouveau design du pavillon prévoit entre-autre le réaménagement du café ainsi que celui du hall d’entrée qui permettra d’y intégrer un coin bar/lounge attenant au nouveau restaurant de type urbain avec cuisine ouverte et en lien avec la salle de réception, permettant ainsi de diminuer les déplacements du personnel.

L’ensemble des rénovations propose l’utilisation de matériaux nobles, du nouveau mobilier contemporain, confortable et raffiné, l’intégration de détails architecturaux intérieurs et le choix de tissus élégants qui rappellent le style classique ainsi que l’utilisation d’une palette de couleurs douces inspirées de la nature, tel le blanc, le gris et le bleu.

On retrouve les aspects plus contemporains de l’espace dans l’asymétrie de l’aménagement, l’utilisation du verre et du métal ainsi que par la volumétrie de certains éléments tel que le cellier, le comptoir de la cuisine ouverte, les plafonds et les murs accent dans le café.

 

Superficie : ± 17 100 pi.ca