Centre écologique Fernand-Séguin

Centre écologique Fernand-Séguin

Ce projet de nouveau pavillon d’accueil au Centre écologique Fernand-Séguin a pour objectif de fournir un bâtiment multifonctionnel pour les activités et services variés répondant aux besoins des citoyens et citoyennes de Châteauguay ainsi qu’aux nombreux visiteurs.

L’architecture développée cherche à mettre en valeur le bâtiment dans son environnement naturel. L’organisation des espaces intérieurs et extérieurs est simple, fluide et bien réfléchi afin de provoquer une cohabitation riche et stimulante entre les différents usagers.

L’aménagement sera occupé de locaux multifonctionnels, d’aires administratives, d’une cuisine de type cantine, de vestiaires, de locaux d’entreposage et locaux de services.

 

Superficie : ± 4 800 pi.ca